Каштан и лучевая болезнь

Родина каштана обыкновенного — Балканский полуостров. В нашей стране он широко культивируется как декоративное дерево в южной и средней полосе европейской части — в Крыму и на Украине. Также — в Средней Азии, южном Казахстане и на Кавказе. Его можно встретить повсюду: в садах, парках, на улицах городов.

На Украине от цветет с апреля по июнь. Для лечения лучевой болезни используется весенний цвет. Интересно отметить тот факт, что Чернобыль принес неописуемое горе, однако эмблема Киева — цветок каштана. Фармакопея не знала этого средства, впервые о нем Украина услыхала 2 апреля 1990 года от меня в программе \»Вечирний вистник\». Этот день можно считать началом наступления на неописуемый ужас, имя которому лучевая болезнь. Стоит напомнить, что лучевая болезнь во все времена считалась неизлечимой — белокровие не щадит ни малого, ни старого. Смерть не знает жалости. Медицина всех стран оказалась практически бессильной.

Это средство у меня на руках уже более 10 лет, и когда после взрыва на ЧАЭС я попытался пробиться с ним, меня всерьез нигде не приняли. В 1990 году я должен был выехать на постоянное место жительства в ФРГ, и как любой благоразумный человек, рассчитывающий на жизнь в чужой стране, я хотел запатентовать его именно там. Однако после того, как телевидение начало показывать умирающих маленьких деток, я решил сделать публикацию на Украине. Невозможно остановить время, невозможно остановить посеянное во времени — ужас лучевой болезни будет преследовать человечество там, где цветущая веточка каштана остается в пренебрежении.

Цветок каштана полностью решает все проблемы, связанные с лучевой болезнью, он излечивает ее. Остается только добавить, что это новое, не известное большой науке, средство имеет широкий диапазон действия:
1. Восстанавливает белковую структуру — лечит кровь.
2. Восстанавливает биополе организма.
3. Полностью излечивает кистозно-фиброзную мастопатию — уплотнения рассасываются.
4. Его можно рекомендовать при опухолях головного мозга. Цветок каштана невозможно рассматривать как исходное сырье

для изготовления препаратов. Он имеет Очень сложную волновую матрицу, и мое мнение как автора этой заявки таково: необходимо использовать для лечения не выделенную фракцию, как это обычно делают медики, а весь цветок полностью. Думаю, что в будущем мы сможем увидеть в аптеках упаковки с сухими цветками каштана конского. За лучшее, я считаю, использовать отвар цветков. Готовится это средство следующим образом: срезав цветок (\»свечку\»), удалить столбик, а цветки разложить на бумаге или полотне для высыхания. Одну столовую ложку сухих цветков (или две свежих) поместить в 200 граммов воды, довести до кипения и настоять 6-8 часов. Принимать по глотку на прием. В течение дня выпить 1-1,5 литра. Передозировки могут вызвать судороги — на руках сводит пальцы. Дозировки подбирать самостоятельно.

Предупреждаю — всегда избегайте излишеств. Противоядие в больших дозах — тоже яд.
Думаю, что в этом случае, а лучевая болезнь нигде за малость не считается, мне удалось обломать косу костлявой.